Endlich wieder Chill&Grill

Endlich wieder Chill&Grill – Eltern & Kids zurück in der Kita

Dass Kinder mit Ihren Eltern wieder gemeinsam das kinderreich erkunden und genießen dürfen, war lange Zeit nicht mehr möglich. Am 10.06.2022 war es endlich wieder soweit: unser „Chill&Grill“ Event konnte bei bestem Wetter das erste Mal seit der Corona-Zeit wieder stattfinden!
Auf dem Außengelände gab es neben erfrischenden Getränken auch leckere Geflügel Würstchen vom Grill und Wiener aus dem Topf. Am meisten begeisterte die Kids natürlich das Stockbrot mit Emilio!
Beim Kinderschminken haben Derya und Lea aus unseren Kita Kids echte Frösche, Löwen und Marvelhelden gezaubert.
Das schönste: sowohl Eltern als auch Kinder konnten sich in entspannter Atmosphäre austauschen und ihre Kita Abenteuer erzählen.
Abgerundet wurde der Nachmittag vom gemeinsamen Piratentanz zum Abschied!