25 Jahre kinderreich

Bei bestem Wetter feierten Kinder, Eltern und Mitarbeiter*innen am 02.09.2022 den

25+1 Geburtstag der Elterninitiative kinderreich e: V.

Birgit Bombien und Christian Beyer begrüßten alle und eröffneten das Fest. Jede Menge gut gelaunter Kinder verfolgten im Anschluss die  Späße des Clown Pibi-Glix und konnten sich dann bei Kinderschminken, Schatzsuche und Erbsenzählen auf dem Gelände der Kita vergnügen. Fleißige Eltern sorgten mit hausgemachten Kuchen, Bratwurst vom Grill, Bier und anderen kühlen Getränken für das leibliche Wohl aller Gäste. Kinofeeling kam bei dem „Filmchen“ über Kita Leitung Birgit Bombien auf, die an diesem Tag ebenfalls 25+1 Jahre für die Kita arbeitet.

Traditionell beendeten der Piratentanz und eine neue Kitachoreographie die sehr schöne, gut gelaunte und entspannte Feier.